guitare avec laguitare.com (guitares, basses, lutherie, matériel guitare


Reportages :

DISQUES CD - NEIL YOUNG LE NOISE

  

CD ALBUM - NEIL YOUNG - LE NOISE - http://www.neilyoung.com/
REDACTEUR : JACQUES CARBONNEAUX

Guitare - Neil Young Le Noise - Laguitare.com
Guitare - Neil Young Le Noise - Laguitare.comComme à son habitude Neil Young est là où on ne l'attend pas et pour annoncer son prochain album "Le noise", c'est sur facebook que le jeune papy du rock a annoncé la sortie de celui-ci le 28 septembre.

Enregistré dans un manoir de Los Angeles avec et produit par Daniel Lanois, cet album sera en vente sur tous les supports actuellement disponibles à ce jour.

Le secret de la longévité de Neil Young est de rester un artiste sincère en vivant dans son époque et s'initiant à toutes les nouvelles technologies qu'il aime aborder comme un éternel enfant qu'il restera jusqu'à son dernier souffle.

Vous trouverez donc son nouvel album en format CD, vinyl, blu-ray, en téléchargement sur iTunes mais le must du must est qu'il sera aussi disponible sous forme d'application gratuite pour iPhone et iPad à partir du mois de novembre.

Quand on connaît l'artiste, on sait bien que ce n'est pas pour vendre plus qu'il fait cela mais bel et bien pour marquer son époque de son empreinte en utilisant tous les moyens de communication possibles et disponibles à ce jour. "L'application sera gratuite" a expliqué le Canadien. "Elle vous offre une version interactive de la pochette de l'album -pardonnez moi d'utiliser encore le mot 'album', je suis encore de la vieille école. Quand vous achèterez les morceaux sur iTunes, il apparaîtront également dans l'application."

Quant au contenu de celui-ci, Daniel Lanois explique : "Il y aura quelques morceaux acoustiques, mais le reste est très électrique. Il n'y a pas de groupe, je suis arrivé avec mes trucs soniques. Il n'y a rien qui ne ressemble à ça." (NLDR : propos tirés de l'article des Inrocks).

Quelques chansons sont actuellement visibles sur le net comme le titre Hitchhiker (voir ci-dessous).

A suivre bien sûr sur laguitare.com !


Jacques Carbonneaux - Septembre 2010

TRACKLIST :

01. Walk With Me
02. Sign Of Love
03. Someone’s Gonna Rescue You
04. Love And War
05. Angry World
06. Hitchhiker
07. Peaceful Valley Boulevard
08. Rumblin
 
ARTICLES RELIES
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
07-06-2013
Neil Young
et Crazy Horse à Bercy 2013
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
10-08-2012
Neil Young
Votre album préféré du loner
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
10-05-2012
Neil Young
Americana
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
21-06-2011
Neil Young
A Musicares Tribute
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
06-06-2011
Neil Young
A treasure
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
19-07-2008
Neil Young
Concert à Lyon
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
16-02-2008
Neil Young
Continental Tour 2008 - Grand Rex à Paris
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
11-10-2007
Neil Young
Discographie de Neil Young
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-10-2006
Neil Young
Le film Heart of Gold sur les écrans et sur DVD
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-05-2006
Neil Young
Living with war
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-05-2006
Neil Young
Traduction de Living with war, un prostest album contre Bush
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
07-10-2005
Neil Young
Prairie Wind
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-03-2005
Neil Young
Note de Lecture - Neil Young - Le solitaire de Topanga (Alexis Petridis chez Camion Blanc)
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
03-08-2003
Neil Young
Les missing 4 sont sortis. Août /2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Greendale
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
On the Beach 1974 - CD 08/2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
American stars'n bars 1977 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Hawks & Doves 1980 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Re-Ac-Tor 1981 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
27-05-2003
Neil Young
Au Palais de Congrès de Paris, le 24 mai 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
27-05-2003
Neil Young
Au Palais des congrès, Paris, le 24/05/2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
24-06-2001
Neil Young
Neil Young à Bercy
Cliquez sur l'image pour accder  l'article


Culture Guitare