guitare avec laguitare.com (guitares, basses, lutherie, matériel guitare


Reportages :

DISQUES CD - NEIL YOUNG AMERICANA

  
CD ALBUM - NEIL YOUNG - AMERICANA
REDACTEUR : JACQUES CARBONNEAUX

La bande du Crazy Horse (Billy Talbot, Ralph Molina et Frank "Poncho" Sampedro) se remet en selle avec Neil Young pour un nouvel album prévu pour le 5 juin 2012.

Sous le nom "Americana", Neil Young
se lance dans un projet qu'il n'a jamais abordé jusqu'ici : un album de reprises !

Des chansons qui ont marqué leur jeunesse et qu'ils souhaitent ensemble interpréter à travers un opus hommage. En voici les titres :

- Oh Susannah
- Clementine
- Tom Dooley
- Gallows Pole
- Get A Job
- Travel On
- High Flyin’ Bird
- She’ll Be Comin ’Round The Mountain
- This Land Is Your Land
- Wayfarin’ Stranger
- God Save The Queen

Ci-dessous "Oh Susannah" - la première vidéo de Neil Young & Crazy Horse nouvel album de "Americana" -

Jacques Carbonneaux le 10 mai 2012 - Neil Young, le site

 
 
ARTICLES RELIES
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
07-06-2013
Neil Young
et Crazy Horse à Bercy 2013
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
10-08-2012
Neil Young
Votre album préféré du loner
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
21-06-2011
Neil Young
A Musicares Tribute
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
06-06-2011
Neil Young
A treasure
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
22-09-2010
Neil Young
Le Noise
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
19-07-2008
Neil Young
Concert à Lyon
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
16-02-2008
Neil Young
Continental Tour 2008 - Grand Rex à Paris
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
11-10-2007
Neil Young
Discographie de Neil Young
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-10-2006
Neil Young
Le film Heart of Gold sur les écrans et sur DVD
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-05-2006
Neil Young
Living with war
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-05-2006
Neil Young
Traduction de Living with war, un prostest album contre Bush
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
07-10-2005
Neil Young
Prairie Wind
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
01-03-2005
Neil Young
Note de Lecture - Neil Young - Le solitaire de Topanga (Alexis Petridis chez Camion Blanc)
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
03-08-2003
Neil Young
Les missing 4 sont sortis. Août /2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Greendale
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
On the Beach 1974 - CD 08/2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
American stars'n bars 1977 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Hawks & Doves 1980 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
02-08-2003
Neil Young
Re-Ac-Tor 1981 - CD Août 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
27-05-2003
Neil Young
Au Palais de Congrès de Paris, le 24 mai 2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
27-05-2003
Neil Young
Au Palais des congrès, Paris, le 24/05/2003
Cliquez sur l'image pour accder  l'article
24-06-2001
Neil Young
Neil Young à Bercy
Cliquez sur l'image pour accder  l'article


Culture Guitare