Voilà juste un petit avertissement.
En surfant je tombe sur le site madeinchina.com (sans traits d'union!) et vois des Gibson et martin de reve à prix defiant toute concurrence.
Bien sûr je me dit que ce n'est pas possible et que ce sont des immitation ou contrefaçons mais je suis un peu tenté: les chinois fabriquent bien des guitares assez bonnes pour de grandes marques alors peut être que ce sont là de bonnes copies. Allez je commande...
Quleques jours plus tard arrive une guitare pourrie estampillé martin, pas du tout comme sur la photo (contrairement à ce que le vendeur assurait). Aucun bois massif, un étuit rigide faisant impression mais qui se déforme et dont la poignée s'arrache presque immédiatement....bref payé 300€ pour du matériel que je n'aurais pas acheté à 50€.
Et pourtant Pypal "partenaire" . me suis dit que s'étéit un gage de confiance.
Presque rien de trouvé sur le web concernant ce site alors je me dit que ce message pourra peut être dissuader certains reveurs naifs comme moi qui crient trouver le bon plan!
Salutations guitaristiques
